オープンキャンパスに参加(沖縄キャンパス)
JUGEMテーマ:学問・学校
こんにちは!!教務の松川です。
今日は調理師を目指しているEさんとKさんが、マインの卒業生も在籍している【沖縄調理師専門学校】のオープンキャンパスに参加しました
まずは、各国の料理についてのお勉強!!
いよいよ実習です
今日の調理テーマは【braiser】を学ぶ。 鯛の蒸し煮です
二人とも真剣に調理していました。
出来た~
ジャン!!
↑は一緒に参加した私の作品。
ソースを煮詰め過ぎて、フランス料理が中華っぽくなりました…
教室に戻り、登校していた3名の生徒と進路相談をしました。
3年生は今月中に、進路を決定してマインから羽ばたいて貰います
こんにちは!!教務の松川です。
今日は調理師を目指しているEさんとKさんが、マインの卒業生も在籍している【沖縄調理師専門学校】のオープンキャンパスに参加しました
まずは、各国の料理についてのお勉強!!
いよいよ実習です
今日の調理テーマは【braiser】を学ぶ。 鯛の蒸し煮です
二人とも真剣に調理していました。
出来た~
ジャン!!
↑は一緒に参加した私の作品。
ソースを煮詰め過ぎて、フランス料理が中華っぽくなりました…
教室に戻り、登校していた3名の生徒と進路相談をしました。
3年生は今月中に、進路を決定してマインから羽ばたいて貰います